欢乐生肖官方app_欢乐生肖游戏app_欢乐生肖官方网址

  • 2019年第三季度常德市社区矫正监管安全分析会在津市市召开

  • 发布日期:2019-10-29 15:21:56 信息来源:市司法局社区矫正管理科 字体:[ ]
  • 10月24日至25日,2019年第三季度常德市社区矫正监管安全分析会在津市市召开。欢乐生肖官方app副局长石林出席会议并讲话,强调要切实抓好社区矫正监管安全、智慧矫正建设和今年年终考核工作。常德市社区矫正管理局局长祁政主持会议。欢乐生肖官方app介绍了社区矫工作经验。


    会议现场

    24日下午,全体与会人员参观了欢乐生肖官方app金鱼岭司法所、津市市社区矫正管理局、社区矫正中心建设。25日上午,会议传达贯彻了全省智慧矫正建设业务骨干培训会议精神,分析了2019年第三季度全市社区矫正监管安全形势,部署了涉及全市社区矫正和安置帮教工作的平安建设及非平安建设年度考核工作。

    会议认为,2019年第三季度全市社区矫正监管安全持续稳定,特别是确保了庆祝新中国成立70周年特护期全市社区矫正和安置帮教安全稳定工作,没有出现社区服刑人员脱管、漏管和再犯罪,没有出现刑释人员重新犯罪。


    参观现场

    欢乐生肖官方app会议提出,为确保全市社区矫正监管安全持续稳定,当前和今后一段时期内要着力抓好十四项工作:一要抓好智慧矫正建设;二要按上级要求继续抓好社区矫正管理局(社区矫正中心)建设;三要抓好安置帮教基地建设;四要抓好刑罚执行一体化建设;五要抓好社区矫正队建制改革;六要抓好社区矫正队伍专项整治,七要抓好社区服刑人员涉毒尿检工作;八要开好社区矫正监管安全分析会;九要抓好社区服刑人员边控工作;十要开展暂予监外执行工作专项清理活动;十一要切实抓好每月的考核工作;十二要开展好社区矫正专项督查;十三要办好常德社区矫正简报;十四要抓好迎接年终省、市考核工作。

    市社区矫正管理局全体工作人员,欢乐生肖官方app局长,各区县(市)司法局分管社区矫正工作的副局长和社区矫正管理局局长,“五区”司法局(办)分管社区矫正工作的领导和社区矫正专干参加了会议。

  • 【打印本页】 【关闭窗口】

  • 上一篇:
    下一篇:
    分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0